• Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Copyright © 2017, The Hong Kong General Chamber of Small and Medium Business Ltd.

Events

SME Award 2018

本會由2006年開始創立「最佳中小企業獎」及「中小企業最佳拍檔獎」,目的為表揚優良中小型企業自強不息的精神,及彰顯香港各大工商企業在各方面對本地中小型企業的發展和營運所作出的配合和貢獻。此外,為表揚香港年青一代自強不息的精神,本會於2014年更增設了「中小企青年創業獎」,藉以鼓勵及支持他們發揮創業精神、獨特的經營概念及對社會作出貢獻。

2017/18 PEA Award

由香港中小型企業總商會創立之「友商有良」嘉許計劃在2010年創辦,目的為鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地院校學生及畢業生,使他們可累積工作經驗,培養積極正面的工作態度,以提升他們在市場上之競爭力。

World SME Summit

「國際中小企高峰論壇」是每年中小企業界重點項目之一,目的為各地與香港中小企建立交流平台,促使各個不同產業的中小企業,掌握未來一年世界經濟的新方向,實現互利共贏、可持續、穩定、健康發展的戰略部署。

Please reload

1/9

1/17