English (UK)zh-TW
 

友商有良嘉許計劃

舉辦目的:

  爲鼓勵本地企業(特別是中小企業)聘用本地大專院校畢業生,及給予畢業生實習機會,積極表揚企業良心,使新畢業學生可累積工作經驗,學習專業精神,培養積極進取的工作態度之餘,亦能爲企業帶來新思維,幫助企業的長遠發展,香港中小型企業商會特舉辦首屆「友商有良」企業嘉許計劃,並由職業訓練局成爲此計劃之策 略夥伴,及逾50家本港各界商會成爲夥伴機構。

  僱主凡聘請本地大專院校畢業生或給予畢業生實習達三個月或以上,即符合資格申請參加此計劃。成功通過申請的企業,則可獲頒「友商有良」企業尊稱及計劃標誌,以表揚企業在支援本地畢業生就業或實習,發揚企業良心方面所作的努力,不但藉此計劃提升企業形象,更能吸引更多年輕才俊加盟,有利企業的持續發展。

  參加是次計劃之申請費用全免,成功通過申請的企業更可應邀出席該年度之嘉許典禮

 

年份 連結 圖片
2013 友商有良嘉許禮花絮 2013友商有良
   

 

年份 連結 圖片
2012 友商有良嘉許禮花絮 2013友商有良
   

 

年份 連結 圖片
2011 友商有良嘉許禮花絮
   

 

年份 連結 圖片
2010 友商有良嘉許禮花絮

 

Copyright © 2011, Hong Kong General Chamber of Small and Medium Business Ltd